入选球员一是和表现有关,一是和位置有关,高拉特落选情理之中,还丢了点球。仅有一名中国球员。

我是上港的球迷。对恒大的客场比赛已经结束。尽管上港糟糕的表现如此让上港的球迷和上海的媒体无法接受,但结果是上帝还是选择了上港,这就是王者所必需具备的,运气好,命硬,也充分看出上港未来的王者像。回忆下足协杯上港翻盘如旭日东升的权健,还有刚刚结束的浦和红石头翻盘川崎前锋,尽管川崎前锋不保守,也取得了客场进球,但最终还是被淘汰。这几场比赛对上港最大的收获就是打杯赛,只有两场都发挥出色,都死拼对手获得完胜,才能确保晋级。上港的表现不能都归罪于博阿斯和教练团队,保守的思想应该主导了俱乐部高层、教练团队、核心球员和整个球队。但我们冷静下来认真回顾这场比赛,如果吕文君上半场能够抓住门前哪怕一次必进机会,这场比赛也可能悬念就没有这么大,而且剧情可能完全反转。只可惜吕文君辜负了博阿斯的信任和重用。赛前,所有媒体都认为恒大对上港是亚冠提前的决赛。无论怎样,上港冲破了这道坎。存在的必有其合理性。这样,无论是下场足协杯对恒大,还是未来客场打浦和,乃至以后晋级打西亚球队,上港上下一定会空前统一思想,主客场只有三军用命,把对手打趴、打垮、打倒、打服才能确保出线,才能笑傲亚洲,成为新的王者。所有热爱、喜爱、关系上港的球迷和上海媒体,在这个时候,大家要真正拧成一股绳,把心思聚拢到后续上港的中超赛程,聚拢到支持上港在主场再次踏碎浦和红石头,聚拢到足协杯上港破掉恒大天体不败的金身。爱之深,恨之切。骂也骂了,怨也怨了,现在大家要重新拿起鼓槌,吹起号角,舞动旌旗,义无反顾的支持上港。申城正能量,未来大无穷。奋进上港、奋进东方明珠,奋进上海,汇聚世界卓越人才,建设全球卓越城市。为什么没有恒大主场的三名裁判?太不合理了[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],我大上港怎么就一个大屁股?不对假排名!一定是把上港的队员打成恒大了,我就想问问,没什么没有屎卡和大郎?四个中超一个土,高拉特帽子戏法竟然没有?

为什么没有郜飞机?为什么不设最佳表演奖和最佳养生奖?差评!

老天开眼,保佑9打11的上港,该发拼搏奖!越罚越敢斗!博阿斯真汉子!敢说敢当!这样的教练我喜欢!胜利者是不受谴责的!哦对不起,是史太林说的!饶你一个埃尔克森你都赢不下!王燊超的点球央视评论员连说两次在禁区线上!报应啊!上帝眷顾勇敢者!两回合你恒大内援进一个球吗?还全华班?几个人加起来进球不如武磊多!高拉特和郑智更应该入选。